Légumes cuisinés façon Thaï Les recettes créatives et gourmandes de chefs à déguster chez vous, comme au restaurant.

Bocaux de Chef
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Description

Jérémy Inacio vous propose sa recette de légumes de nos régions, façon Thaï. 

Un bouillon Thaï maison aux multiples parfums (lait de coco, piment, citronnelle, combavas...) et des légumes (carotte, fenouil...) de nos régions qui s'imprègnent lentement de ces saveurs. 

Idéal pour 2/3 personnes. 

À servir avec du riz Basmati ou un poisson rôti ou poché dans le bouillon. 

Bouillon de légumes thaï maison 33% [Eau, lait de coco, carotte, oignon,  champignons, pâte de crevettes (soja), gingembre, huile d'olive, ail, citronnelle, pâte de piment (crevettes, soja), piment vert, combavas, fenouil, céleri branche, coriandre, menthe, sel, curry, poivre noir, laurier] • Fenouil 16% • Carotte 15% • Carotte jaune 12% • Navet 9% • Champignons 6% • Céleri branche 5% • Oignon rouge 4%

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