Moutarde (Vinaigre, graines de moutarde du Val de Loire, eau, sel de Guérande, curcuma, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), piment d'Espelette A.O.P (4%)


Moutarde au piment d'Espelette Une moutarde qui réveillera votre palais.
Martin Pouret
9,50 €
Description
Un petit peu d'histoire avant de commencer, reconnue par ordonnance du Roi, le caractère de la moutarde d'Orléans repose sur trois fondements :
- une recette ancestrale,
- un savoir-faire unique,
- une sélection des meilleurs ingrédients.
La confrérie des maîtres Vinaigriers & Moutardiers d'Orléans est reconnu par ordonnance Royale depuis 1580. Parlez d'une autre moutarde que celle d'Orléans et celle-ci leur monte au nez instantanément.
C'est dans le respect de cette tradition que sont élaborées les recettes chez Martin Pouret. À partir de graines de moutarde française broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d'Orléans.