Moutarde saveur béarnaise Une moutarde pour les amateurs de béarnaise, légèrement relevée. 

Martin Pouret
6,50 €
Poids
Rupture de stock
Description

Un petit peu d'histoire avant de commencer, reconnue par ordonnance du Roi, le caractère de la moutarde d'Orléans repose sur trois fondements :

- une recette ancestrale,

- un savoir-faire unique,

- une sélection des meilleurs ingrédients.

La confrérie des maîtres Vinaigriers & Moutardiers d'Orléans est reconnu par ordonnance Royale depuis 1580. Parlez d'une autre moutarde que celle d'Orléans et celle-ci leur monte au nez instantanément.

C'est dans le respect de cette tradition que sont élaborées les recettes chez Martin Pouret. À partir de graines de moutarde française broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d'Orléans.

Moutarde d'Orléans (vinaigre, graines de moutarde du Val de Loire, eau, sel de Guérande, curcuma, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), échalotes, estragon, poivre noir.

Vous devriez aimer aussi :