Confit d'oignons au caramel beurre salé Le mariage sucré salé qu'il vous faut pour accompagner vos foie gras ou vos fromages. 

Aix & Terra
4,90 €
Poids
Rupture de stock
Description

Les notes de caramel au beurre salé relève les saveurs de l’oignon. Les oignons sont finement émincés, puis mélangés à feu vif avec du sucre et du beurre salé pour que le caramel puisse enrober la préparation.

Le confit est ensuite déglacé avec du vinaigre balsamique.

Avec un foie gras pour vos apéritifs de fêtes, en fond de tarte pour une tarte fine au confit d’oignon et bleu du Vercors ou tout simplement avec un délicieux plateau de fromages.

Oignons (60%), sucre de canne, vinaigre d’alcool (sulfite), vinaigre balsamique (sulfite), beurre salé (0,8%) (lait), sel, gélifiant : pectine

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...